RU

GARRARD

Избранные коллекции

Garrard

Ювелирный дом Garrard имеет очень долгую историю плодотворной работы по всему миру. Его основание можно отнести к 1735 году, когда серебряных дел мастер Джордж Уикс открыл магазинчик на Пантон Стрит в самом сердце лондонского Уэст-Энда. Именно в этом году брэнд получил свой первый заказ от королевской семьи в лице принца уэльского Фредерика.

Это положило начало долгого и плодотворного сотрудничества брэнда с британской королевской семьей, которое достигло своего апогея в 1843 году, когда Garrard был удостоен звания первого официального королевского ювелирного дома.

С тех пор Garrard имел честь обслуживать каждого уважаемого монарха в Британии, а также королевские семьи по всему миру. За эти годы компания Garrard создавала тиары, ожерелья, броши и другие восхитительные украшения ручной работы, которые до сих пор носят члены королевской семьи в Британии, включая кембриджскую герцогиню, на пальце которой красуется помолвочное кольцо с сапфиром.

Сегодня домом компании Garrard является лондонский район Мейфер. Если вы заглянете на улицу Албемарле, дом 24, у вас будет потрясающая возможность не только увидеть восхитительные коллекции брэнда, но и почувствовать дух истории, которым пропитаны все его изделия. Здание, в котором располагается бутик, было свидетелем множества важных событий, в том числе создание короны для королевы Мэри в 1911 году. В мастерской компании ювелиры продолжают и в наши дни трудиться над созданием уникальных изделий.

Каждое ювелирное произведение искусства от Garrard – это попытка сочетать традиционные технологии и современный дизайн, чтобы подчеркнуть естественную красоту каждого камня. В результате рождаются изделия под всемирно известной британской маркой, которая является синонимом наследия, внимания к деталям и непревзойденного мастерства.

Представлено в бутиках