RU

Gourmette Collection by Roberto Coin

GOURMETTE COLLECTION BY ROBERTO COIN

Любимый всеми салон CoinCasa, в котором представлены все необходимые товары для дома, стал еще ближе к своим посетителям. Второй магазин CoinCasa открыл двери по адресу ул. Низами, д. 111.

Подробнее

Коллекция Gourmette от ювелирного Дома Roberto Coin – это декларация любви к традиционному итальянскому мастерству.

Подробнее

Sauvage Privé – самое авангардное из всех созданных Roberto Coin с момента основания бренда в 1996 году. По мнению дизайнера, оно стало воплощением женщины будущего, которая совмещает в себе страсть и осознанность.

Подробнее

В древнем Египте рубин считали единственным драгоценным камнем, обладающим магическими свойствами и невероятной положительной энергетикой

Подробнее

Творческая вселенная ювелирного Дома Roberto Coin не была бы полной без коллекции, посвященной первозданному символу дарования и красоты – цветку. Цветочная жемчужина является частью великого творческого букета – коллекции Princess Flower.

Подробнее

С момента своего основания в 1830 году Дом Christofle культивировал свое уникальное ноу-хау, модернизируя его методы и исполнение, чтобы идти в ногу со временем.

Подробнее

Знаменитый французский производитель столовых приборов и серебра для сервировки Christofle представляет новинку — набор Concorde, сочетающую космополитические линии и смелую концепцию огранки серебра.

Подробнее

14 декабря состоялось мероприятие, посвященное 70-летию итальянского бренда Greggio. Мастер-класс по сервировке для гостей провел лично генеральный директор мануфактуры, господин Марко Греджио.

Подробнее

В 1963 году Джек Хоэр создал часы Carrera в честь знаменитой гонки Carrera Panamericana, снискавшей славу самой опасной в мире

Подробнее

«Бриллианты – это мои корни и мой опыт. Когда я решила создать свой собственный ювелирный бренд, я хотела, чтобы бриллианты были повседневными. Я хотела чего-то впечатляющего, повседневного и простого в использовании», – Валери Мессика, основатель, генеральный директор и креативный директор.

Подробнее

С 1988 года компания Chopard является бессменным партнером и официальным хронометристом легендарной гонки Mille Miglia, впервые организованной 90 лет назад.

Подробнее

В 2006 году Cartier, бизнес-школа INSEAD и консалтинговая компания McKinsey and Company подставили плечо женщинам-предпринимателям, придумав проект Cartier Women’s Initiative – международный конкурс бизнес-стартапов.

Подробнее

Арт-инсталляция в бутике Cartier
05 октября в бутике французского ювелирно-часового Дома Cartier состоялся арт-коктейль The Magic of Nature, посвященный интерпретации связи Дома с природой сквозь призму современного искусства.

Подробнее

По случаю 280-летнего юбилея Jaquet Droz приглашает Вас ощутить магическое притяжение Времени, выраженное в эксклюзивных изделиях, сочетающих в себе необычный дизайн, изысканные материалы и уникальные часовые технологии.

Подробнее

Часы для королев от короля бриллиантов
Harry Winston представляет Harry Winston Emerald – коллекцию часов, вдохновленную наследием американского «короля бриллиантов».

Подробнее

В 2017 году Breguet обновил имидж своей линии Marine, придав ей новый эстетический стиль, сочетающий чувство современности и динамизм: оригинальные ушки браслета, обновленное рифление, а также заводная головка, окруженная волнистым декором и украшенная более широкой буквой «B».

Подробнее

BeoSound 1 – это портативная беспроводная акустическая система, распространяющая впечатляющий звук на 360 градусов, с прочным алюминиевым корпусом, изготовленным для мобильности.

Подробнее

Шестиугольник – одна из самых распространенных в природе форм, от разнообразных снежинок до пчелиных сот, которая к тому же прекрасно смотрится как повторяющаяся и приумножающаяся структура.

Подробнее

Bang & Olufsen BeoPlay P2 – это беспроводная портативная акустика для музыки и звонков. От аналогичных решений девайс отличается весьма нестандартным способом управления.

Подробнее

Американский мебельный бренд Caracole является одним из самых молодых и новаторских направлений. Его работа началась в 2009 году, за основу разработки моделей был положен  совершенно уникальный подход соединения противоположных направлений и стилей.

Подробнее

Архитектор Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) соединил классический чертеж и современные достижения в дизайне новой модели для итальянской компании Snaidero. Кухня Kelly создана в лучших традициях made in Italy.  

Подробнее

29 марта в мебельном салоне Idea состоялось мероприятие в честь открытия обновленной зоны кухонной мебели и презентации кухни Kelly от Snaidero, дизайн которой разработал легендарный архитектор и дизайнер Массимо Йоза Гини.

Подробнее

Работая на вершине ювелирной промышленности класса люкс более 50 лет, Graff известен созданием самых невероятных драгоценностей в мире.

Подробнее

Более полувека Graff находится на самой вершине высокой ювелирной промышленности, обнаруживая и обрабатывая безупречные и редчайшие бриллианты, превращая скрытые чудеса земли в украшения, зачаровывающие сердце и возбуждающие душу.

Подробнее

Еще никогда прежде не было столь творческого воодушевления вокруг этого драгоценного изделия, искусно украшающего женское ухо. Что может лучше подчеркнуть яркие черты лица, чем ловко подобранные сногсшибательные серьги с переливающимися на свету огненными бриллиантами?

Подробнее

Авантюрист Современной Эпохи. Харизматичный, элегантный, подлинный… L’Insoumis не следует тенденциям:  он их создает.
Этим новым ароматом для мужчин Дом Lalique отдает дань уважения дерзкому созидательному духу Рене Лалика.

Подробнее

Основанный в 1888 году, Дом Lalique отмечает 130-летие и выпускает новую коллекцию аксессуаров и посуды. К 130-летию Дома дизайнеры компании LALIQUE выпустили сразу несколько предметов со сквозным мотивом – ласточками.

Подробнее

Настоящий персидский ковер – это не дань моде, скорее наоборот, эти изделия вне моды, не подвержены ее влиянию и сиюминутным капризам.

Подробнее

В основе коллекции лежит капсульная линия Golden Decо, главным декоративным мотивом которой стали листья папоротника

Подробнее

Несмотря на внушительные производственные и торговые возможности, Lladro остается художественной мастерской, произведения которой выставляются в крупнейших музеях мира.

Подробнее

«Мы хотим, чтобы наши  творения были утонченными, экспрессивными, наполненными жизнью и чувствами.

Подробнее

Утопия – греческое слово, означающее место, которое представляет собой идеальное и уникальное философское измерение, результат лучших человеческих усилий, это остров, где возможно идеальное существование

Подробнее

Уже более 175 лет L'Epée прочно удерживает позиции в авангарде часовой индустрии. Сегодня это единственная мануфактура в Швейцарии, специализирующаяся на настольных часах класса High-End.

Подробнее

В первый день весны в бутике Royal Collection был организован коктейль, посвященный открытию корнера итальянского ювелирного Дома Pasquale Bruni

Подробнее

Основанное в 2007 году Надей Сваровски Atelier Swarovski – это линия ювелирной бижутерии известного бренда, чьи дебютные коллекции вышли в соавторстве с Christopher Kane, Hussein Chalayan и Rodarte.

Подробнее

В 1826 г. в Венгрии была основана мануфактура Herend, которая сразу же привлекла внимание ценителей классического твердого фарфора.

Подробнее

Swarovski в сотрудничестве с известным креативным дизайнером Дэвидам Коринсам украсили сцену Оскара в 2019 году. Более 41,000 кристаллов были вмонтированы в основные конструкции Театра Dolby

Подробнее

Коллекция посуды Anmut Rosewood от Villeroy & Boch выполнена в стиле 50-х гг. Края изделий украшает тонкая кайма темно-красного цвета.

Подробнее

14 июня в резиденции посла Франции в Азербайджане, состоялся торжественный ужин, посвященный десятилетию бутика Cartier в Баку.

Подробнее

21 мая холдинг Italdizain Group совместно с известным ювелирно-часовым Домом Chopard порадовал гостей мероприятием, посвященным 25-летию культовой коллекции Happy Sport.

Подробнее

7 марта в бутике Chopard состоялось мероприятие, кульминацией которого стал розыгрыш изысканного изделия от швейцарского ювелирно-часового Дома

Подробнее

1-го марта в бутике Elluxus Baku состоялся закрытый показ эксклюзивных украшений от ювелирного бренда Sutra Jewels.

Подробнее

Готовить вместе модно! Будь это вечеринка в итальянском стиле с пиццей и пастой, или большая BBQ-вечеринка, у Villeroy & Boch есть подходящие элементы для любого кулинарного события.

Подробнее

Названия комплектов Yves Delorme, цвета и их комбинации, мотивы рисунков, элементы отделки, фактуры – все это пробуждает чувство спокойствия и умиротворения, напоминая о волшебных зимних пейзажах

Подробнее

Постельное белье – одно из самых консервативных направлений fashion-индустрии. Однако и здесь есть место революции, если это модный дом Yves Delorme.

Подробнее

Предложив коллекцию Amazonia Anmut, Villeroy & Boch дополняет очаровательный, навеянный Александром фон Гумбольдтом, пользующийся успехом декор Amazonia классическими округлыми формами.

Подробнее

В ювелирном бутике Xtravaganza всех гостей ожидает бесплатная гравировка при покупке изделий Thomas Sabo.

Подробнее

APM Monaco – французская ювелирная компания, выпускающая роскошные украшения, отличающиеся изысканностью, роскошью, и сочетающие в себе влияния модных течений.
Трудно представить современную барышню без ювелирных украшений.

Подробнее

Чудесный комплект от Yves Delorme
Сатиновый комплект Merveilleuse – переосмысление яркой и необычной моды

Подробнее