RU

Massimo Iosa Ghini

Архитектор музея Ferrari Гини — автор корпоративного стиля для многих известных итальянских брендов. Он строит лаунджи Alitalia, офисы и магазины Esselunga, Superlega, Infostrada и других. Имя Гини прочно связано с маркой Ferrari: архитектор спроектировал музей бренда в Маранелло, флагманский магазин при заводе в Серравалле-Скривия и бутики марки по всему миру, в том числе миланский флагман, который ежедневно посещают тысячи человек.

Лауреат международных премий Good Design Award, Roscoe Award, IAI Green Design Award, Marconi Award, iF Product Design, Red Dot Award.

Действующий профессор Университета La Sapienza (Рим), Университета Феррары и Гонгконгского Технического Университета.Массимо – блестящий дизайнер и архитектор современности, он является основателем авангардного движения болидизм и участником группы Memphis, успешно работает для таких знаменитых брендов, как Snaidero, Bonaldo, Cassina, Flou, La Murrina и др. 

Выдающийся архитектор и дизайнер Массимо Йоза Гини (Италия) - один из партнеров и авторов интерьера апартаментов в Bayil Bay.