RU

Mauro Lipparini

Мауро Липпарини (Mauro Lipparini) — действующий профессор флорентийского университета и мастер современной архитектуры. Настоящему итальянскому профи подвластны самые разные жанры и масштабы. География проектов Studio Lipparini — от Баку до Токио, от Шанхая до Екатеринбурга.

Мауро Липпарини – мастер современной архитектуры и великолепный дизайнер, влюбленный в красоту Баку, с большим энтузиазмом встретил предложение о строительстве проекта - клубного дома Bayil Bay. 

Мауро ценят за предсказуемый премиальный результат и технологичность продукта.

Это далеко не полный перечень проектов архитекторов Studio Lipparini: проект крытой трибуны олимпийского стадиона в Гроссето, комплекс фабрик Dema около Флоренции, роскошные вилы на острове Эльба и в Амане, жилые дома и комплексы в Японии, городской парк Poggio all'Aglione в Гамбасси (Италия), жилой комплекс Royal Garden в Шанхае.

Универсальное архитектурное образование и врожденный талант предопределил судьбу мастера современной архитектуры и на свет стали появляться не только архитектурные проекты и проекты люксовой мебели, но и индивидуальные интерьер – дизайны.

 

 

“МЫ, ДИЗАЙНЕРЫ, ДОЛЖНЫ ПРЕДУГАДАТЬ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ, РАНЬШЕ, ЧЕМ ОН САМ ЭТО ПОЙМЕТ».