RU

Michele Marcon

«Когда работаешь в стиле минимализма, главное - это качество материала, четкость линий и чистота форм», отмечает Микеле Маркон.

Представляем Вам великолепного дизайнера и специалиста, автора проектов и мебели для знаменитых итальянских брендов Milldue, Snaidero и др., человека способного удовлетворить самых взыскательных клиентов, ищущих высокое качество и натуральность. Дизайнер отдает приоритеты натуральным и экологически чистым материалам: обработанное вручную дерево, натуральная кожа, зеркальная поверхность, что вызывает естественное желание у покупателей и выполняет главную задачу -  прикоснуться к поверхности и приобрести желаемое.

Микеле Маркон изучал графическое искусство, что в дальнейшем привело его к изучению промышленного и интерьер - дизайна. Параллельно с учебой он занимался разработкой выставочных стендов и демонстрационных залов. Переломом в биографии Маркона явилась знаковая встреча с известным итальянским дизайнером Лино Кодато (Lino Codato). С его студией LCC Italia в Тревизо связаны 20 лет тесного и плодотворного сотрудничества. В 2008 году дизайнер уходит «в свободное плавание» и продолжает сотрудничество со студией как фрилансер. К этому времени относится начало его работы для итальянской компании Milldue.

Ультрасовременный дизайн и индивидуальный подход, эксклюзивно для Bayil Bay.