RU

Llardo бутик

Llardo бутик

19 Августа 2019

«Мы хотим, чтобы наши  творения были утонченными, экспрессивными, наполненными жизнью и чувствами. Мы хотим, чтобы они отражали лучшие стороны жизни, демонстрируя позитивные человеческие ценности. Мы протестуем против насилия и жестокости и стараемся привнести в человеческое существование все то лучшее, что делает его значительным». Эти слова отражают смысл жизни и работы братьев Льядро, без которых невозможно представить историю фарфора ХХ и ХХI века.
Искусство фарфора знаменитой испанской  компании Lladro – это  чудо, и созерцать его нужно с любовью в глазах. Тогда увидим фарфоровые фигуры задумчивыми, грустными, меланхоличными, задорными, романтическими, трогательными, по-детски лукавыми, напоенными весенними ветрами. Глядя на них с любовью, лучше узнаем их и полюбим за тайну, хранящуюся в этих детях волшебного чуда и наивности. Они станут свидетелями нашей жизни, наших чувств и вкусов. Маленькие фигурки из фарфора понесут на своей нежной и прозрачной кожице следы нашей бурной цивилизации, которая держала в своих руках этот дар любви. Они переживут нас и передадут наше небольшое скромное послание детям и внукам. Они будут напоминать о нас, когда нас уже не будет рядом с ними.
Фарфор, требующий обжига при высокой температуре (1200-13000 градусов по Цельсию) и массу ручного труда – привилегия старых времен в нашем механизированном мире. Lladro сегодня – общепризнанный лидер среди великих действующих мануфактур, производящих самый ценный твердый, или истинный (настоящий), фарфор.
Сегодня бренд Lladro в очередной раз привлек к себе внимание, представив кокетливую коллекцию Mademoiselle, которая состоит из четырех подвесных светильников в форме женских фигур и трех люстр. Коллекция Lladró Lighting Fire Fly, вдохновленная красотой излучающего света волшебных светлячков – это лампы с заряжаемыми батареями и независимые светодиодные светильники.