RU

Новости

Ваш любимый бутик украшений, аксессуаров и часов Xtravaganza, 16 июня открывает двери нового бутика в одном из самых модных торговых центров Баку! Бутик Xtravaganza Deniz Mall ждет вас!

Подробнее

Royal Collection представляет изысканные новинки! Незаменимый адрес высоких ювелирных украшений, часов и аксессуаров, а также культовых изделий ждет любителей роскоши и благородства в бутике Royal Collection.

İnstagram страница бутика: https://www.instagram.com/royalcollectionbaku/

Контакты бутика: пр.Бюль-Бюль,30; Тел:+99451 201 92 91
                            Ул.Ниязи,5Б; Тел:+99451 201 92 88

Подробнее

Каждый год в волшебное предновогоднее время Four Seasons Hotel Baku создает особый уют для своих гостей и удивляет их своими декорациями.
Так, в прошлом декабре самым любимым и фотогеничным местом для гостей в отеле было лобби, где прямо посередине красовались огромные ярко-красные елочные игрушки.

В этот раз команда Four Seasons Hotel Baku провожает 2019 год совместно с брендом Cartier. Зайдя в отель, первое, что увидит гость – это ёлка, украшенная игрушками от Cartier, под которой лежат их знаменитые красные и белые подарочные коробки. Кстати, большая часть этих «подарков» буквально вываливается из мраморного камина отеля, напротив гостевых лифтов, и теперь именно эта часть декора стала одной из популярных «фотозон» отеля.

Зона Reception и знаковая винтовая лестница оригинально украшены новогодними композициями, собранными флористом отеля. Главной деталью этих композиций так же являются мини-коробочки Cartier со знаменитой бордовой печатью бренда.

Только на декорациях эта красивая коллаборация не заканчивается: вдохновленная чувством вечной классики бренда, команда кондитеров отеля создала уникальный «Cartier десерт».

Главным ингредиентом является один из символов Азербайджана – гранат, который придаёт десерту пикантный кисло-сладкий вкус. Украшенный в стиле минимализма одним зернышком граната и золотым листком, десерт Cartier подается в Zafferano Restaurant и Piazza Lounge с праздничными пожеланиями от команд Four Seasons Hotel Baku и Cartier, а также с небольшим, но вкусным подарком от отеля.

Помимо этого, в декабре Four Seasons Hotel Baku приглашает своих гостей принять участие в многочисленных рождественских и новогодних мероприятиях. Праздничная атмосфера будет царить во всем отеле, а в лобби гости смогут побаловать себя глинтвейном, яблочным сидром и новогодними угощениями.

В Piazza Lounge гостей ждет восхитительное сырное и шоколадное фондю, горячий шоколад с зефиром, а также традиционный полуденный чай с особыми праздничными десертами. Ресторан Zafferano приглашает всех на рождественский бранч и ужин, а в новогоднюю ночь – на буфет с изобилием блюд итальянской кухни.

Незабываемый новогодний ужин пройдет в ресторане Kaspia, расположенном на девятом этаже отеля, где гостям будет предложено изысканное праздничное меню из пяти блюд от шеф-повара отеля Талхи Баркин.

После ужина гости могут заглянуть на вечеринку в Bentley’s Bar и насладиться авторскими напитками от талантливых миксологов отеля и бодрящей музыкой от специально приглашенного диджея.

А 1 января ресторан Zafferano будет ждать всех на первый бранч в новом году.

На протяжении всего декабря в лобби отеля будет доступна стойка информации, где гости смогут узнать подробные детали праздничных мероприятий и действующих предложений. Тех, кто хочет забрать частичку Four Seasons Hotel Baku с собой, отель приглашает в новогодний pop-up магазин у входа в ресторан Zafferano и Piazza Lounge, где можно приобрести пряничные домики, печенья и другие новогодние лакомства и сувениры.

Подробнее

Maison Chopard объявил, что станет официальным партнером 25-го фильма о Джеймсе Бонде No Time To Die!
Maison Chopard с радостью объявляет о сотрудничестве с EON Productions по созданию уникальной ювелирной коллекции Happy Hearts - Golden Hearts. Это ограниченная серия из 7007 произведений изящных ювелирных украшений.

Сердце, для которого французский эквивалент cœur происходит от латинского слово cor- за которым стоит значение - "мужество" является символом мужества и эмблемой Maison. С помощью этой новой линии ювелирных украшений, вдохновленной культовой коллекцией Chopard Happy Hearts, вице-президент и художественный руководитель Кэролайн Шойфеле делится своим видением женщины Джеймса Бонда: решительной и смелой. Она решила интерпретировать коллекцию Happy Hearts, наполняя сердца этичным розовым золотом, поскольку золото является лейтмотивом, встроенным в ДНК Джеймса Бонда. Например: Голдфингер (1964), Человек с золотым ружьем (1974) и Золотой глаз (1995).

Коллекция Happy Hearts - Golden Hearts включает в себя браслет, серьги, кулон и колье, игриво чередующиеся между большим золотым сердцем и меньшим сердцем со знаменитым танцующим бриллиантом, еще одним культовым символом Chopard - символом свободы и приключений. Вторая версия предлагает тот же дизайн с большим сердцем, изящно украшенным бриллиантами. Как и все ювелирные украшения и часы Chopard с 2018 года, используемое золото является этичным, делая эти талисманы такими же красивыми внутри, как и снаружи, и в то же время еще более ценными: этичными, легкими, гибкими и удобными в носке.

Подробнее

Экологичность является центральной темой новой, весенней коллекции Coincasa, который знаменует собой начало растущего процесса исследования, производства продукции сделанных с учетом окружающей среды и его ресурсов. Новая линия исследований будут создаваться под уникальной маркой, которая олицетворяет общую линию в каждой коллекции.
Экологичность охватывает половину всей весенней коллекции.  
Особый коммуникационный проект разъясняет различные стороны изделий этой линии: материалы, производство и производственные процессы.
Нулевое воздействие - Стилистические заметки.
Широкий выбор статей представляет собой истории о ценностях создателей этих изделий, об используемых материалах и необходимых процессах для достижения высочайшего качества. Внешний вид коллекции неформальный, аутентичный. Для передачи цвета и текстуры поверхностей, по мере возможности, используются натуральные материалы.
Чтобы преобразовать нашу жизнь в экологически чистую, нам требуется соблюдать всего пару повседневных привычек. Используйте энергосберегающие лампы, отдавайте предпочтение таким натуральным тканям, как хлопок, шелк, лён или бамбук, являющиеся органичными и биоразлагаемыми, предпочтительно окрашенными в цвета, полученные из растений и цветов.
Цель – создать здоровую среду, сочетающую в себе функциональность и эстетику натуральных материалов, новые экологически чистые материалы и повторное использование материалов.

Подробнее

Коллекция Gourmette от ювелирного Дома Roberto Coin – это декларация любви к традиционному итальянскому мастерству.

Подробнее

Sauvage Privé – самое авангардное из всех созданных Roberto Coin с момента основания бренда в 1996 году. По мнению дизайнера, оно стало воплощением женщины будущего, которая совмещает в себе страсть и осознанность.

Подробнее

В древнем Египте рубин считали единственным драгоценным камнем, обладающим магическими свойствами и невероятной положительной энергетикой

Подробнее

Творческая вселенная ювелирного Дома Roberto Coin не была бы полной без коллекции, посвященной первозданному символу дарования и красоты – цветку. Цветочная жемчужина является частью великого творческого букета – коллекции Princess Flower.

Подробнее

С момента своего основания в 1830 году Дом Christofle культивировал свое уникальное ноу-хау, модернизируя его методы и исполнение, чтобы идти в ногу со временем.

Подробнее

Знаменитый французский производитель столовых приборов и серебра для сервировки Christofle представляет новинку — набор Concorde, сочетающую космополитические линии и смелую концепцию огранки серебра.

Подробнее

В 1963 году Джек Хоэр создал часы Carrera в честь знаменитой гонки Carrera Panamericana, снискавшей славу самой опасной в мире

Подробнее

С 1988 года компания Chopard является бессменным партнером и официальным хронометристом легендарной гонки Mille Miglia, впервые организованной 90 лет назад.

Подробнее

Часы для королев от короля бриллиантов
Harry Winston представляет Harry Winston Emerald – коллекцию часов, вдохновленную наследием американского «короля бриллиантов».

Подробнее

В 2017 году Breguet обновил имидж своей линии Marine, придав ей новый эстетический стиль, сочетающий чувство современности и динамизм: оригинальные ушки браслета, обновленное рифление, а также заводная головка, окруженная волнистым декором и украшенная более широкой буквой «B».

Подробнее

BeoSound 1 – это портативная беспроводная акустическая система, распространяющая впечатляющий звук на 360 градусов, с прочным алюминиевым корпусом, изготовленным для мобильности.

Подробнее

Шестиугольник – одна из самых распространенных в природе форм, от разнообразных снежинок до пчелиных сот, которая к тому же прекрасно смотрится как повторяющаяся и приумножающаяся структура.

Подробнее

Bang & Olufsen BeoPlay P2 – это беспроводная портативная акустика для музыки и звонков. От аналогичных решений девайс отличается весьма нестандартным способом управления.

Подробнее

Американский мебельный бренд Caracole является одним из самых молодых и новаторских направлений. Его работа началась в 2009 году, за основу разработки моделей был положен  совершенно уникальный подход соединения противоположных направлений и стилей.

Подробнее

Архитектор Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) соединил классический чертеж и современные достижения в дизайне новой модели для итальянской компании Snaidero. Кухня Kelly создана в лучших традициях made in Italy.  

Подробнее

Работая на вершине ювелирной промышленности класса люкс более 50 лет, Graff известен созданием самых невероятных драгоценностей в мире.

Подробнее

Более полувека Graff находится на самой вершине высокой ювелирной промышленности, обнаруживая и обрабатывая безупречные и редчайшие бриллианты, превращая скрытые чудеса земли в украшения, зачаровывающие сердце и возбуждающие душу.

Подробнее

Еще никогда прежде не было столь творческого воодушевления вокруг этого драгоценного изделия, искусно украшающего женское ухо. Что может лучше подчеркнуть яркие черты лица, чем ловко подобранные сногсшибательные серьги с переливающимися на свету огненными бриллиантами?

Подробнее

Авантюрист Современной Эпохи. Харизматичный, элегантный, подлинный… L’Insoumis не следует тенденциям:  он их создает.
Этим новым ароматом для мужчин Дом Lalique отдает дань уважения дерзкому созидательному духу Рене Лалика.

Подробнее

Основанный в 1888 году, Дом Lalique отмечает 130-летие и выпускает новую коллекцию аксессуаров и посуды. К 130-летию Дома дизайнеры компании LALIQUE выпустили сразу несколько предметов со сквозным мотивом – ласточками.

Подробнее

Настоящий персидский ковер – это не дань моде, скорее наоборот, эти изделия вне моды, не подвержены ее влиянию и сиюминутным капризам.

Подробнее

В основе коллекции лежит капсульная линия Golden Decо, главным декоративным мотивом которой стали листья папоротника

Подробнее

Несмотря на внушительные производственные и торговые возможности, Lladro остается художественной мастерской, произведения которой выставляются в крупнейших музеях мира.

Подробнее

Утопия – греческое слово, означающее место, которое представляет собой идеальное и уникальное философское измерение, результат лучших человеческих усилий, это остров, где возможно идеальное существование

Подробнее

Уже более 175 лет L'Epée прочно удерживает позиции в авангарде часовой индустрии. Сегодня это единственная мануфактура в Швейцарии, специализирующаяся на настольных часах класса High-End.

Подробнее

Основанное в 2007 году Надей Сваровски Atelier Swarovski – это линия ювелирной бижутерии известного бренда, чьи дебютные коллекции вышли в соавторстве с Christopher Kane, Hussein Chalayan и Rodarte.

Подробнее

В 1826 г. в Венгрии была основана мануфактура Herend, которая сразу же привлекла внимание ценителей классического твердого фарфора.

Подробнее

Swarovski в сотрудничестве с известным креативным дизайнером Дэвидам Коринсам украсили сцену Оскара в 2019 году. Более 41,000 кристаллов были вмонтированы в основные конструкции Театра Dolby

Подробнее

Коллекция посуды Anmut Rosewood от Villeroy & Boch выполнена в стиле 50-х гг. Края изделий украшает тонкая кайма темно-красного цвета.

Подробнее

Готовить вместе модно! Будь это вечеринка в итальянском стиле с пиццей и пастой, или большая BBQ-вечеринка, у Villeroy & Boch есть подходящие элементы для любого кулинарного события.

Подробнее

Названия комплектов Yves Delorme, цвета и их комбинации, мотивы рисунков, элементы отделки, фактуры – все это пробуждает чувство спокойствия и умиротворения, напоминая о волшебных зимних пейзажах

Подробнее

Постельное белье – одно из самых консервативных направлений fashion-индустрии. Однако и здесь есть место революции, если это модный дом Yves Delorme.

Подробнее

Предложив коллекцию Amazonia Anmut, Villeroy & Boch дополняет очаровательный, навеянный Александром фон Гумбольдтом, пользующийся успехом декор Amazonia классическими округлыми формами.

Подробнее

В ювелирном бутике Xtravaganza всех гостей ожидает бесплатная гравировка при покупке изделий Thomas Sabo.

Подробнее

APM Monaco – французская ювелирная компания, выпускающая роскошные украшения, отличающиеся изысканностью, роскошью, и сочетающие в себе влияния модных течений.
Трудно представить современную барышню без ювелирных украшений.

Подробнее

Чудесный комплект от Yves Delorme
Сатиновый комплект Merveilleuse – переосмысление яркой и необычной моды

Подробнее