RU

Капсульная линия Golden Deco

Капсульная линия Golden Deco

19 Августа 2019

В основе коллекции лежит капсульная линия Golden Decо, главным декоративным мотивом которой стали листья папоротника. Тонкая ручная вышивка украшает гладкие жаккардовые ткани, а золото отсылает к античности и классическому искусству. Большие и миниатюрные узоры появляются на банном и столовом белье этой серии, а вся линия идеально сочетается с домашней одеждой бренда: с сорочками для сна, халатами и пижамами, с контрастными кружевными вставками и каймой, а также с мехом норки на шелковой подкладке.
Компания, которая производит постельное белье и предметы интерьера с 1860 года, была основана в Италии. На фабриках в городах Монце и Милан искусные мастера работают только с самыми лучшими тканями, чтобы создать изделия, ставшие олицетворением комфорта и качества. Известное своим шиком, оригинальным дизайном и особенной отделкой, итальянский текстиль можно найти во многих самых престижных отелях, от Claridge’s в Лондоне до The Peninsula в Нью-Йорке, а также на яхтах и в частных самолетах.
Исторически сложилось, что постельное белье Frette было представлено повсюду от алтаря базилики Святого Петра до вагона-ресторана легендарного Восточного Экспресса, а также более 500 европейских династий спали под простынями этой марки. Сегодня в управлении Frette находится более 100 бутиков по всему миру.