RU

Happy Hearts- Golden Hearts коллекция от Chopard!

21 Апреля 2020

Maison Chopard объявил, что станет официальным партнером 25-го фильма о Джеймсе Бонде No Time To Die!
Maison Chopard с радостью объявляет о сотрудничестве с EON Productions по созданию уникальной ювелирной коллекции Happy Hearts - Golden Hearts. Это ограниченная серия из 7007 произведений изящных ювелирных украшений.

Сердце, для которого французский эквивалент cœur происходит от латинского слово cor- за которым стоит значение - "мужество" является символом мужества и эмблемой Maison. С помощью этой новой линии ювелирных украшений, вдохновленной культовой коллекцией Chopard Happy Hearts, вице-президент и художественный руководитель Кэролайн Шойфеле делится своим видением женщины Джеймса Бонда: решительной и смелой. Она решила интерпретировать коллекцию Happy Hearts, наполняя сердца этичным розовым золотом, поскольку золото является лейтмотивом, встроенным в ДНК Джеймса Бонда. Например: Голдфингер (1964), Человек с золотым ружьем (1974) и Золотой глаз (1995).

Коллекция Happy Hearts - Golden Hearts включает в себя браслет, серьги, кулон и колье, игриво чередующиеся между большим золотым сердцем и меньшим сердцем со знаменитым танцующим бриллиантом, еще одним культовым символом Chopard - символом свободы и приключений. Вторая версия предлагает тот же дизайн с большим сердцем, изящно украшенным бриллиантами. Как и все ювелирные украшения и часы Chopard с 2018 года, используемое золото является этичным, делая эти талисманы такими же красивыми внутри, как и снаружи, и в то же время еще более ценными: этичными, легкими, гибкими и удобными в носке.